народ не знал куда кинуть, бросил сюда.. у мну такая проблема, кароче у мну net через pptp, не могу настроить конект PI или других троев из сети net, с внутреним ip пашет, no-ip тоже не помогает (no-ip пашет но конекта так же нет, только с внутреним ip) мож кто знает в чем трабла? У кого какие идеи??? Если я чет не так выписал преспросите.. кто реально поможет советом плюсов не пожалею
Давай по-русски. У тебя трансляция интернета идет через протокол PPTP. У тебя IP статический, и внутренний и внешний. Ты хочешь, чтобы тебя увидели из интернета, но у тебя не получается. В этом проблема?
да именно) к примеру нет конекта серва PI к моему клиенту... приходиться деда пользовать, а это не удобно( просто не силен в сетях, особенно в PPTP
хз, конекта тупо нет, когда ставлю галку выбираю обрудование (свою сетивуху) то пашет с локалки, в no-ip меняеться ip на мой локальный как ты понял.. вот скрин.. пробывал менять порт в трое, эфекта 0
меня напригает updating to ip: nat/router/rpoxy ip.... обычно при в рабочем состаянии пишет updating to ip: internal ip... в чем прикол?