Пишем прог у/и и описание Outpost Firewall - Офигительный фаир... R&Q - Долгое время не слазил с &RQ и не думал, но после того как нашел r&n передумал =) Opera - Шустрый браузер... Использую с 4 версии. Winamp - Ну тут ясное дело. Light Allow - Не требователен к ресурсам, памяти не жрет... Проигрывает более 2(или даже 3)-х десятков форматов. WinPatrol - И ни одна программа не залезет в автозапуск, ни один сервис не установится без спроса. Download Master - Лучшая качалка. (по крайней мере для меня) Total Commander - Лучший файловый менеджер. Traddic Compressor - За первые два дня сохранил более 20 Мб (точнее на данный момент 24 Мб) живого траффика. Foxit Reader - Быстр... Превосходит Acrobat`a в скорости... Никаких тормозов! Грузится и грузит за считанные секунды. Norton Utilities - Исправит ошибки в системе, восстановит удаленные файлы, оптимизирует работу HDD. 7-zip - Архиватор... Нет слов... MustHave. notepad++ - Лучший текстовый редактор...
look n stop - файр без наворотов =) &rq - а нам другого и не нада firefox - может не такой шустрый, зато намного более удобнее =) qcd - и нафиг вам винамп? =) downthemall - плагин к лису, не нужно дополнительных качалок, сам плагин неплох. winrar - no comments
TightVNC SecureCRT FlashFXP Zend Studio qip Opera8 && Firefox TrueCrypt TheBat aMule остальное не юзаю практически...
AkelPad - текстовый редактор Total Commander XP - офигительная русская сборка. Опера 8.54 рулед &RQ 0.9.7.1 - новая версия media player 10 - сидел на винампе, пока не купил звук 5.1 винамп его не держал поэтому пересел на медяк. а в медяке притягивает библиотека файлов и быстрый доступ к ним. вот и подсел. денвер регет делюкс раньше юзал систем механик 5.0а, сейчас не могу найти рабочий сериал код. если есть поделитесь пожалусто (и для тотал коммандер 6.03а тоже) steam - думаю многие знают этого маздая от valve а что делать, лицензию half-life 2 без него не запустишь. photoshop cs
Outpost Firewall - Для защиты. Winamp 5.1 - Для соседей под звук 5.1. Mozila Tunderbird - Для спама. F-Prot Antivirus - Противогаз. Photoshop CS2 - Для понтов. Macromedia Dreamweaver 8 - Деньги делать. Macromedia Flash 8 - Много денег делать. Mail.ru Agent - Куда же без него... Кто знает альтернативу или для мобильника то подскажите ICQ 5.03 - Для тормозов. Venta Fax - Шоб по модему трепаться.
FireFox. Не представляю как я жил раньше без него ZOC. Юзаю уже лет 6, а то и больше. Сначало коннектился на BBS`ки всякие им, потом были всякие x25, потом SSH да и просто телнетовый клиент куда более удобный, чем виндовый. Light Alloy. Выручает всегда. Я даже музыку им слушаю. Zend Studio. Без комментов, лидер в своей области. SeePassword. Просто незаменимая и удобная фигня... Светик. Пипетка, очень удобная, остальные нервно курят в сторонке. CuteFTP. Юзаю с третье версии. Перепробовал многое, многое ушло в туман. FireWorks. Для меня самый удобный редактор и оптимизатор графики для веба. Skype. Тож без комментов =)
Zone Alarm - фаер Opera & FF - бесит одно - размер бинарника последнего Miranda - универсальный IM клиент, плагины подбирал сам (целых 2 дня) Dekart Private Disk - вполне устраивает, другово и не пробовал Putty/Bitvise Tunnelier - ссх клиенты, последний использую для SFTP (раньше юзал WinSCP) VMware - без него не обойтись AccessDiver И есстесно MSVC++ 2k3
Kasperskiy Internet Security 6.0.1.314 - имхо клёвый антивирус, VMware Workstation 5 qip 7840, mIRC 6.17 - без слов, PHP Expert Editor Winamp 5.2 (x86) Samplitude V8 professional - отличный редактор звука Opera 9.00 Beta Build 8372 7-Zip (x64 edition) Package + x86 NetCat Total Commander 6,54а Remote PHP Vulnerability Scanner Xenu's Link Sleuth CamStudio TrafficCompressor 0.5 beta - сэкономил 57,42 Мб Nero-7.0.1.2_rus Игры: Oblivion и MetalGearSolid2 Substance и т.д.
ZoneAlarm Security Suite - firewall + antivirus + anti-spyware + IM-crypt - незаменимая вещь! qip, mIRC - бла, бла.. jetAudio - ИМХО, лучший медиа плеер Opera 8.54 + FF - без комметариев CuteFTP - быстро и удобно, всё устраивает. Photoshop CS2 - ... Nero 7 Premium - ... FL Studio - делаю на нём деньги
Он генерирует в нрем самые противные звуки на свете и врубает колонки. Выключает только когда наберется 100 баксов с соседей =)
Opera 9 - браузер ICQ 5.1 - IM клиент Total Commander 6.53 - файловый менеджур Winamp 5.03 - музыка BSplayer 1.36 - видео Dr.Web 4.33 - антивирь MediaMonkey - музыка/конвектор Registry Cleaner 32 - исправляет сис. ошибки реестра EvilLyrics - ищет слова к иностранным песням Nero StartSmart - CD/DVD record
Outpost Firewall - no comment. Mozila Firefox - браузер, на 100% самый удачно написаный! Total Commander 6.53 - файловый менджер. nod32 - антивирь. CuteFTP - грамотная FTP'шка! RegCleaner - чистка извилин! ReGet Delux 4.1 - лично мой выбор. Notepad++ - блокнотище с тега H1. ICQ, mail ... - реальный способ заработать.
Firefox v1.5.0.3 - хороший браузер, в совокупности с 21 плагинов оч хорошо себя проявил... QIP - ИМХО лучший альтернативный icq клиент, юзаю с билда 7400... FlashFXP - ФТП клиент, удобный и функциональный.... Notepad++ - Ну это понятно, незаменим при ковырянии кода... Download Master - Качалка, многопоточность и всё такое.. Foxit Reader - PDF ридер, убодный и компактный... TuneUp Utilities 2006 - набор утилит, незаменимых в повсежневной жизни (StartUp manager, Контроль за системой, Чистка реестра и харда, Оптимизаторы, Полное изменение стиля винды и многое другое...)... Набор инструментов v4.1 - програмный комбайн для работы в сети....
Photoshop CS FireFox ZoneAlarm icq Winamp Apache Nero CuteFTP Password Pro Много еще чего . TotalCom CamStudio Notepad
скачал phpXedit, заполнил форму, после которой якобы высылают регистрационный код, но мне на мыло ничего не пришло. у кого-нить есть серийник?