вот тут то вся и странность ))) я не знаю какой вариант выложили судьи, но было их 2, один из которых с повышенной акапеллой, другой с пониженной. Вообще странная "фишка" вышла с треком... один и тот же трек слушают несколько человек (некоторые из них судьи), одни говорят что акапелла перекрикивает минус, другие обратное... я без понятия от чего это зависит, возможно от эквалайзера при прослушивании... Впринципе я делал на обнулённом эквалайзере, и старался подогнать более оптимальный вариант (у меня например звучит как надо)... я хз что это за загадка бермудского треугольника... Может месть продиджи за спижжжженный минус?
Голос за banned. Отличный трек. Когда слушал, жалел, что минус очень короткий. UnDRaux, Ты обещал привет мне и клубу наркоманов..
второй ваще не в тему) т.е рифмы мало чисто набор слов, но слушал не до конца, первый понравился более качественно записал себя)
ну решил я послушать, что вы тут начитали.. Banned не понравился совсем, как-то не так.. тяжело объяснить. Nizhegorodets, по началу понравилось, но фича с голосом по началу, перешла в баг уже к середине. стало больше похоже на не качественную запись, чем на фичу. PS. хм, сначала думал не голосовать.. но судя по отношению голосов, мой - ничего не изменит. голосую за Nizhegorodets PPS. а вообще я такое не слушаю, поэтому моё мнение самое независимое)
ну так этот трек не финальный же. Будет тебе привет и клубу тоже... Кроме того, тут планируется у нас дуэтик с челом ака "не совсем здоров"... только это пока секрет, только тебе сказал з.ы. а если серьезно, этот трек мне самому не очень нравится, "Мне все равно" вышел на мой взгляд на порядок лучше... мы с иддкд долго думали что вложить в эти 2 минуты..., может за недостатвком опыта, но показалось тяжело вложить глубокое что-то в эти 2 минуты. Кроме того я ожидал чего-то лирического на этот раунд, но минус лирикой не пахнет)) Пришлось написать из жизни)) + эта странная непонятка с громкостью голос/акапелла.... Вообщем будем стараться повышать квалификацию))
тыкнул наугад, пердварительно закрыв глаза а если по делу, проголосовал за banned потому, что лучше справился. undraux, сюда Z15676854314654 должен 150$