так мне интересно, когда появятся уже голоса, когда все стабилизируется, а по вопросам продажи пишите в асю587733068
Покупал голоса не раз, по цене и качеству в самый раз! Самый лучший селлер Античата по голосам, ни кинет не когда, цены самые оптимальные что есть на рынке. Другими словами, проверка пройдена!
человек Золото !!!!Работать очень приятно и верить всегда можно!!!!Ибо отличный парень!Работаю с мин не один год!!!
Взял 101 рейтинга по 2,5 рубля. отличная коммуникация , хороший аттестат, все чотко и быстро.. Спасибо!
Уважаемые, прошу не торговаться со мной в асе, не на рынке находимся... За сообщения, типа "Возьму на пробу (Куплю для проверки) ..., если не кинешь, то ещё возьму ещё..." идёте сразу в игнор... Не нужно писать "Привет" и ждать пока я отвечу... Пишите сразу по какому поводу стучите... Если цена не устраивает, то лучше покупайте у того, кто вас кинет... Спасибо за ваше понимание...
Внимание!!! Супер тариф "Инвалид"... Специально для тех, кого кинули... Предоставьте мне доказательства того, что вас кинули на голоса и то кол-во голосов, на которое вас кинули вы сможете у меян купить по цене 2,9 руб. Вас должны были кинуть на количество не менее 100 голосов
Пошёл по тарифу "Инвалид", всё ок, сказал знакомым, тоже всё норм. Динар прошёл проверку по всем критериям