предлагаешь быть первым? в том то и дело понимаешь? это однобокий взгляд на скажем так "защиту веб-интерфейсов". на одном поиске мир клином не должен сходится.
Я элементарно не вижу смысла в наборе кодеров в РОА, если они должны заниматься не тем, из-за чего были приняты. Насчет негативной репутации, то это тоже весьма спорный вопрос, люди которые из паблика проявили себя в негатив - они сразу же банятся, люди же из закрытых групп опускаются по уровню. Если же эти люди не банятся, то о какой репутации форума может идти речь ? P.S. Ну как же так, получается что кидал банят, а дибилов, троллей, крыс оставляют =/ Однобокая чистка по фиг его знает какому принципу. P.P.S. Прошу прощения за оффтоп, занесло меня Это последний пост
чтобы попасть в роа и моа человек должен разбится аб стену в поты релизя и выполняя задания.ИМХО. политика приема не верная. моя репутация хз какая. цветные уже задалбали меня...надоели своими разборками.
не разборки а наезды на меня прям задалбали) некоторые цветные так зажрались что думают они боги.а вот ребз например адекват настоящий. респект ему. в роа чтобы попась все в паблике прям из кожи вон выходят. а раньше выполнил заддание одно и ты в роа. задание(написать госетевуху на loa. язык такой. и че сложного?)
Я думаю, если тебя туда примут, то будет конец света. Второго Пашкеллу РОА не вынесет Ты просто редко там бываешь, есть достойные люди, и немало.
мне кажется, что у некоторых просто самоцель попасть в группу. просто попасть(мб самоутвердиться?). разве попадание в группу это не побочный эффект имеющихся знаний? если уровень вопросов/ответов будет выше уровня паблика, то позовут. примеры тому есть.
вы думаете ваш приват все еще приват? все всё давно знают что в роа моа и грин. думать вредно тебе, тыж не модер роа) . имхо, чтобы выжиь на ачате .просто не быть забаненом нада всем одно место лизать)
зависть плохая черта... жалко за presidentua. насчет относительности кодинг\поиск уязвимостей точно подметили =\
Хотелось-бы ещё ответить login999 и вообще чистым кодерам. Парни, если вас не интерисуют баги. а вы просто хорошие. или даже профессиональные кодеры. вам просто неинтересно будет в группе, и смысла нет туда даже стремится. Там нет никакого привата, и очень мало инфы именно для тех. кому не интересен хек. Вы элементарно сами заскучаете просто, таких примеров масса, люди уходили из группы просто потому, что им там нечем заняться. Так что, а оно вам вообще надо, подумайте. Ну и слава богу
расслабтесь, вам всего лишь сделали намек, что активность раздела тесно связана с активностью участников, если все будут сидеть в режиме рид онли, то зачем вообще нужна группа. и ещё: боритесь со своей ленью (ака творческий кризис) никто не запрещает вернуться назад
есть много людей которые под тови критерии подходят. Вот грей например смотрел активность в уязвимостях. а в пхп раздел он не заглядывал. джокстер я полностью с тобой согласен. если кодер не знает про баги и что это такое то он не кодер и никогда не накодит безопасный сайт/скрипт.