SinMobile(ICQ) - Плагин для Skype Наконец-то у меня руки дошли и я дописал 2 версию) Описание: Программа плагин для Skype, мы шлем команды через ICQ в плагин, а плагин уже шлет команды в программу Skype. Суть в том что общение (звонки, смс) идет за счет Skype, вам нужно на мобиле только интернет и icq-клиент (Jimm), а сам Skype с балансом и плагином ставим на дедик)) Команды: Отправить смс: sms +77015481542=текст Звонить: ring +77015481542=+77059960541 Узнать баланс: balance Проверить статус: status Разъеденить разговаривающих: closering Скачать 736Kb P/S Бывают баги, если что пишите closering
хорошая прога) сам когда то писал аналог на перле для личного пользования ... p.s. перенесите чтоль тему в телефонию
Обновил, пока что нормально можно юзать, в следующем обновлении через дня два будет больше функционала.
Есть идея замутить, directcall с помощью SIP оператора например poivy.com Немогу ни как запрос работающий составить.... Если кто может посмотреть буду благодарен.
Привет, кто нибудь мне может объяснить как можно использовать эту прогу, в каких ситуациях? Сколько не думал, ничего в голову не приходит Писал автору, а он кроме как "хз" ничего не ответил(