Советы просто дибильные, суть не в том, что человек волнуется, а в нарушении работы потовых желёз, опять же бывает двух типов, собственно инъкции решают проблему, т.е. имеется ввиду координально...
Говорят какая то трава (названия не помню) помогает от чрезмерного потоотделения..... ее заваривают и пьют, в аптеке вроде продается) p.s. некоторые могут и покурить - им полезно будет)
всякие мази, обливания - это всё временно и не решение проблемы... перестанешь пользоваться снова потеть будут... тут в другом дело... болезнь может быть какая... туберкулёз так проявляется... но скорее не он.. бывало такое и у самого... вроде ни с того ни с сего, но потом если призадуматься, то волновался скорее всего... но бывает и без волнений... что-то нарушено... хотя хз...
ну вот есть же куча медецинских форумов, otvety.google.ru, то-же самое от mail.ru, зачем было спрашивать подобный вопрос на этом форуме?
Кагбэ гуглом доказано, что античат форум гомосекусалистов , а гомосексуалисты - это самые умные люди планеты
ТС, правда, во первых может быть много причин потения рук. То же волнение, нарушение работы потовых желез. Болезнь какая то. Лучше сходи к врачу, там тебя хоть посмотрят. Назначат какие то лекарства, именно для устранения корня проблемы. А так гадать что у тебя с руками и бегать в аптеку покупать сомнительные мази, которые препятствуют потовыделению ..... считаю тупостью. Такое мое мнение
Пора завести девушку, и хорошенько её поёбывать =) Может конечно тупо, но у меня такая же трабла была, вывод : Тёлки лечат.
начни курить=) когда куришь - сосуды сужаются, следовательно становятся холоднее и меньше потеют(это уже про руки, а не сосуды).