то, что акк уводили (увели) было известно уже недели три. типа паныч об этом только что узнал, прозрел и решил переставлять систему? да ну накуй. в перманент его. уже и так заметно, что чувак реально неунывающий. сотку сделал, сейчас переставит систему еще соточку сделает. кто не верит? - я вам потом - в следующий раз - дам ссылку на этот свой пост. если человек знает, что с его акка пишется всякая *ня, и длится это уже месяц, где хоть 1 тема от _реального_ него, о том, что у него увели акк и пишет с него фигню? я один что-ли понимаю, что это 100% алогчино, или как всегда - процитирую слова кого-то на так давно - "просто всем по*" (с) ну лан... мне то реально по* хотя, имхо, репутацию форума такая фигня никаким боком не повышает.
ErrorNeo, я с ним общался.. Наши причину. Злоумышленники заходили с интернет-клуба, где он иногда сидел. Паныч на своем компе не обнаружил никаких вирусов. 100% ему это нафиг не надо - кидать людей.
я обновил. он знал, что акк уннали. Уже месяц идут темы о том, что с его акка пытаются кинуть. Он хоть где-то написал о том, что с его акка заходят чужие люди? Хоть кого-то предупредил? все, что я видел это "осторожно, я похож на кидалу!" типа ему это даже _смешно_ было, что-ли? ну-ну. тут дело даже не в том, он это или нет. а в том, что перманент ему надо за элементерную безответственность и за то, что позорит наш форум.
тогда это действительно детективная история. удалили, потому что он сам попросил (т.к. переставил пароли и.т.д)? - значит эта тема была для отвода глаз. удалили просто так? - что-то не верится. но если причина - первая, то неужели после того, как он заявил, что все поменял, заменил и восстановил, не было еще ни 1 темы, где с него вновь пытались кинуть? Ps. Ребз, вспомни слова Егорыча... "если этот пишет с аккаунта - значит это он" Тут имелось ввиду, даже в случае если акком завладел посторонний человек, мы должны относиться к нему как к владельцу акка. И, хотя в предыдущие разы именно эта позиция Егорыча и спасала паныча от бана... Она ведь тоже верна. И следуя её сейчас - следует его именно забанить. Это уже если придираться к правилам) а если не придираться- то просто по совокупности
Удалили, потому что тема была с очередным кидком, а блеки, как ты знаешь, у нас запрещены, поэтому такая тема могла быть удалена. Он ничего не просил удалять.
ясно.( фигова. но то, что он позорит форум тоже не есть тру. хотя тут уже решение принимать только Егорычу.
Эту тему тоже потрут? За последние несколько дней создавалось минимум 2 темы о том, что человек с ником IIAHbI4 кидала. обе темы потерты. эту тоже? из-за одной хрени портится впечатление о всем форуме. темы с постоянным кидаловом на а-чате могут возникнуть на других форумах - это будет еще хуже.
Видел на одном из форумов сервис по продаже акков прокаченых. в списке был и античат... некому нельзя верить...
Обратите внимание на третий пост снизу, #1298 http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1435787-431228#post1435787
Ну в этот раз сотку он не сделал. Я в его ЯДе поменял пароли, так что с выводом этих денег он в пролете. Правда я тоже не могу их никуда перевести, хз че там такое и как его разлочить.
А там ЯД на кого то зареген, если нет, напиши в суппорт, тебе там все опишут что да как разлочить, ток надо знать платежный пароль