берём логины неподтверждённые, делаем фэйк страничку типа скачай музыку, введя секретный код... собираем таким образом базу номеров с кодами... активируем все акки и заполняем инфу... ну соответственно при реге пользуемся прокси... самому очень влом этим заниматься, хотя идея вроде хорошая.. пока ничего не продумывал, это первые мысли, которые только что пришли в голову... by ykm
у виктора козлова вроде написано как он приглашает людей, неужели человек будет объяснять своим конкурентам как выиграть????
Ну прикинь тебе будет приходить тысячи сообщений в личчку с одним вопросом "Как ты стоко народу пригласил?" Да и дополнительная посещаемость на блог не помешает =) Хотя он оч тёмная лошадка до того как он попал в топ у него небыло ни одного друга =) а ид унего старенький!
мужики помогите, есть база на 26 000 мыл забугоных ниодин почтовик не хочет принимать их всех, кроме яндекса, а контакт яндекс не хавает почему-то , тупо не никакой флажек даже не появляется при попытке загрузить акки с яндекса, куда еще можно залить их? или есть как-нибуть движек , в который я смогу их все засунуть ?
вот-вот) а чтобы не спрашивали, я бы закрыл личку для всех кроме друзей... есть тысячи людей желающих получить плеер, но не знающих как это сделать... но потенциально активный народ не должен же простаивать, вот и появляется такая скрытая "подсказка" от непонятного персонажа...
бля, вот не введи они пункт про заполнение страницы, был бы в топе 8(( когда людей преглашаешь через масинвайтер - они автоматом в друзья добавляются. так, к сведению чисто.
Народ, вот допустим у меня есть иностранные номера и я могу подтвердить... но вот я буду создавать левые страницы... они могут спалит 4то таких людей нет ? или главное 4то бы подтвердить 4ерез моб. и все ?
да видно кто первый в списке рейтинга тот и хацкер) Там видны все кого он пригласил)Кликните по числу людей)
иа по любому) вот у меня друг в израиле живет... номера он мне скажет , потом скажет какие там коды поприходили и можно спокойно регить... я так думаю) спалить не должны)