эммм... много точек перенастроил разных, то именно такую на днях так и не получилось, проипался 2 часа и так и эдак и них.я не зароботало хз че за аппарат стремный... имхо поменяй лучше на zyxel или dlink
подключил модем к точке в 1-й лан, потом 2-й лан к ноуту на модеме поставил режим 1934 Bridged, на точке в разделе ЛАН стоит ип - 192.168.1.4 - по этому адресу открывается её админка в разделе WAN настроил PPPoE не коннектится правда непонятно, как в ВАН настраивать PPPoE, если порт WAN вообще свободный..
Дикс ты походу даже бегло статью не читал какую я тебе кинул... Там написано как с режима моста(bridging) в режим роутера перейти
Никто не выежываеццо... просто если не можеш настроить точку это совсем не значит что надо покупать новую.
Ftopky! это настройки вай-фай точки, так? а у тебя она через адсл-модем, как у меня? если да - то можешь ещё дать настройки модема
можно. 1. Тебе нужно настроить модем в режиме роутера и дать ему IP сети которая тебя интересует (например 192.168.0.1). 2. на wi-fi точке поставить IP 192.168.0.2 (остальные настройки по вкусу) 3. на ноуте IP 192.168.0.3 + Шлюз 192.168.0.1 + DNS провайдера. Все должно работать. если просто через Свитч то исключаеш 2.