А потом ты опять будеш редактировать свои сообщения? Сдерживай себе хоть немножко... Ты - модератор и ИМХО не стоит так говорить с человеком-учасником форума. Он создаёт свои темы (ёпть их что пару десятков было чтоли?) про драконов в болталке. Не нравится не читай. Мне тоже некоторые темы не нравятся. Но не надо так реагировать. Ну человек оригинален и это хорошо, а приписывать ему "дегенератизм" ты как минимум не имееш права. Какай нах разница девственник он или нет? Женится в 50? Ну и пусть. Нет, страна как раз валится от малолеток, которые стают "взрослыми" слишком рано, женятся в 18 лет и т.д., не учятся, типа крутые... Это лучше? Вообще какая тебе разница что там у него в личной жизне? Без обид. Просто не могу терпеть такое отношение к людям.
Уже давно не создаю, а те, что создавал, не про драконов, хотя тематика близкая...У меня про драконов давным-давно была одна только лишь классная тема в флэйме. Но ее стерли после чистки форума. К сожалению, то, что я слишком уж оргигинален и создает мне проблемы в жизни. В частности, то, что я себя, например, неловко чувствую почти в любом обществе, безинициативный и без понятия, чего я вообще хочу от этой жизни. Хотя нет, хотеть я хочу от нее удовольствия, как и все другие. правильнее сказать, не знаю, что делать мне в этом жестоком мире.
ой.. Дрегги, да это ж хорошо, что ты буешь офис-менеджером.. тем более тебе (как я понел) уже 25.. ты уже вырос... а на стройке поработать всегда успеешь), тем более я считаю, что на стройках работать мона только временно(каникулы и т.д.) ну или в безвыходных ситуациях... п.с. дракончики мне тож не оч нра, но всё ж нельзя так о других грить о человеке...
ты не поверишь, я на свою работу полтора часа езжу в одну сторону на маршрутке, затем на коммерческом.
Я тоже час на работу ездил, на велике, зимой, не российской правда, но мерзкой. К половине восьмого, а потом машину купил. Леса строительные строил в Амстердаме. И нормально, а чё нужда заставит - не так раскорячишься. И зарплата была - голландский прожиточный минимум (в районе 1200) И язык знал на уровне жестикуляции. И всё нормально, по языку госэкзамен здал, денег заработал, письмо рекомендательное шикарное где-то лежит, нафиг оно не надо правда. В общем много чего с этой работы получил, хотя мало чего нравилось в ней.
2дрегги: я знал одного человека, чем-то похожего на тебя, тоже не умел общаться с людьми, говорить с девушками и т.д.Но после того ,как он прочёл книгу Д.Карнеги его стало не узнать: сейчас он душа компании,есть девушка и они счастливы.И всё это из-за одной книги!