я уже выясним что такое рейтинг, и откудова он берется теперьменя интересует можноли его передавать как происходит его "продажа/обмен" ? в месте а аккуантом ? и зачем этот рейтинг покупают ?
Сам рейтинг передать нельзя.Только страницу на которой он есть. Передавать можно голоса. Нужен он для пантов,так же как и 6-ти значные аськи
Подскажите как теперь поменять имя и фамилию Вконтакте? Администрация не меняет, и имя отличаеться от того что стоит... что делать?
Ребят, подскажите-захожу в контакт в explorer через палм НР набираю правильный пароль кидает на login.vk.com и там белая страница-короче не зайти! С ноутбуком таких проблем нет! Как быть???)
Теперь никак вроде, админы отколяют заявки и выносят предупреждение. Сам мучаюсь, не могу сменить, мне якобы надо джать 13 января 2010 года чтобы сменить имя. Сумасшествие! Павел Дуров жжет!
раньше была возможность зайти незамеченным перейдя сразу по адресу http://vkontakte.ru/mail.php сейчас же так не получается, высвечитвается статус онлайн
у кого-нибудь было такое? в мазиле контакт открываешь, и страница начинает обновляться как бешеная, и ничего нельзя сделать =(
"Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 2 января 2010." Вот это вылетело при смене имени вконтакте,что делать??
Информация на данной странице может не соответствовать действительности кто в курсе, если через эту табличку поменять имя, отличающееся от прежнего, эту табличку уберут, а имя оставят в покое ? или все же бесполезно ждать, когда ее уберут ?