Посоветуйте прогу которая работает как прокси сервер и сжимает трафик. Я собираюсь с мобильного через GPRS лазить в интернете но мне надо сэкономить трафик, платные сервисы неинтересуют, у меня дома анлим интернет и хочется все организовать у себя на компе
Opera 10 с включенной Opera Turbo Либо, если с мобилы, то простая Opera, там она работает так же ка и Turbo...
globax почти 50 % сжимает трафик восновном HTTP трафик. globax.biz Продукт Globax позволяет удешевить и ускорить Ваше пребывание в сети Интернет, на любом доступе, начиная от GSM(GPRS) любого оператора сотовой связи, ...
не знаю как на телефонах,(GPRS) вот в норм сетке сжимается,еще 3-4 года назад помню,не было безлимитки так пользовался "сжимателями"
От того и скорость заметно понижалась. К тому же в сетке (локальной) был чел с анлимом. А на телефоне как организовывать, там же сетки (локальной) нет...
это джава приложение которе есть под все платформы даже под windows mobile, так как оно написано на джаве!! на офф сайт зайди в разделе даунлоад всё написано!
opera 10 с вкюченой опера турбо. сделано специально для GPRS-трафа. еще видел плагин для мозилы но не помню названия, кто знает напишите.