Здравствуйте, уважаемые пользователи! Как многие из вас знают, я мастер на все руки (xeka ) Мне нужна идея проекта, которую я хотел бы осуществить.. (блять тут что-то не так пишу). Вообщем хочу сделать какой-нибудь проект, который принес бы пользу, деньги и посещаемость.. Идеи отписывайте ниже.. что не хватает в рунете and etc...
Ага тут тебе прямо отпишут ))) идеи для денег )) хотя хз у меня есть пару идей одну уже реализовал и добил - осталось еще 2 в запасе. Ты просто полазиь по интернету денег и подумай чего нет )))) или чего мало )
Мбахаха) Упал) Тут все мастера. И если есть идея которая принесет деньги и посещаемость сами её и реалезуют =) В мемориз!! =D
Это ты не прав. Если есть идея и уверенность в том что будет посещаемость и окупаемость - силы на реализацию всегда найдутся. В крайнем случае можно ещё людей подключить, кот. войдут в долю. Но вот так вот на офруме в Болталке реальные вещи только дурак будет рассказывать... вроде Исис последний чел кот. может что то сделать)
Да ну если есть идеи а нет умение програмировать или делать сайты скажем так то как можно такую идею самому вооплатить ? и без вложений ? разве что есть друзья програмисты которые все это сделают бесплатно или будеш платить фриланцерам и т д за реализацию идеи. а лучше всего это когда есть деньги - ты придумал - тебе сделали- или ты сам все можешь сделать - не влаживаясь. А вообще такие темы не разводят . если кто и знает не скажет - ибо спалит свой заработок - да за идеи и платить еще нужно ))
врядле ктото будит палить тему,на которой сам зарабатывает.... я тебе советую взяться снова за хеку.........
сейчас достаточно популярны сервисы-надстройки над twitter'ом(ну в кругу, конечно, определенной аудитории, да простит меня местная школота). А тут как раз выкатывают google wave, можно попробовать на нём что-нибудь сделать.