Дело не в лучше хуже - а в информации. вот ты создал то что уже есть. и есть получше и будет по лучше. Если бы ты был каким либо специалистов ИТ и Хаке и рассказывал что то новое ... и то по началу не с форума бы начинал хотябы с блога на wp там бы уже рассказывал людям о своих подвигах и интересных заметках тогда да. а то что уже есть Красивая графика форума (таких милионны чорных притом) ни каму не нужна. Я помню как ребята со мафии убирали вообще весю графику а на сайте поместили текст типа важней информация или что то в этом роде на аглицком. так что такие проэкты как у тебя умрут быстро. и о них никто не вспомнит.
Я разделяю 4-е типа сайтов: - Дерьмовый диз + офигенный, качественный контент; - Офигенный диз + дерьмовый контент (либо отсутствует); - Баланс между первым и вторым пунктами; - Дерьмовый диз + отсутствие контента; Надеюсь у тебя получится 3 пункт.
очередной "форум хакеров", куча грамматических ошибок,стандартный дизайн, минимум информации, школота и.т.д убило http://proxy.teamforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=22
Автор ты конечно молодец, но ты действительно ничего нового не сделал, ты и сам понимаешь что таких форумов много, и слишком болдьшая конкуренция - я не думаю что тебе удасца раскрутиться, ведь ты сам не являешся крутым хакером, или спецом в Ит, и весь контент у тебя будет из других мест в интернете. Не ну вообще я тебя понимаю, тоже когда-то хотелось поиграться в админа. Ну удачной игры тебе) надеюсь что ты нормлаьно поиграешь прежде чем тебе надоесть =)