Два компа стареньких , два одинаковых проца , решил махнуть местами , не тот не другой комп не включился (точнее монитор), махнул обратно один комп включился второй врубается но монитор не включается что делать ?
>> он вроде не так подключён , а как правильно подключить не знаю кто? спикер? ну так посмотри на работающем компе, раз они аналогичны, а вообще подробная инструкция как воткнуть спикер есть в материнке. кстати интересно зачем ты их менял местами?
один из них был не много по мощнее ( сами компы разные , а процы одинаковые тока по мощности разные ) , и инструкции нету (один 1.70GHZ второй 2.40GHz вот где 2.40 был сначало теперь не врубается )
Возможные причины: Разряд статического электричества (не думаю что ты соблюдал ТБ) Нарушен контакт в AGP/PCI слоте (в том в который вставлена Видео карта) Нарушен контакт в колодке питания Отломал ножку у проца Нарушен контакт в разъеме ОЗУ и т.д. и т.п. тоесть ты хочеш сказать что проц не работает ни там ни там?
ножки целы , (Нарушен контакт в AGP/PCI слоте (в том в который вставлена Видео карта)) да вроде я её и не задевал. да и всё остальное целое кроме (статического эл) я не знаю чё это и с чем связано
потри свитером о голову и поймеш Вообщем если проц не работает ни там ни там то могу тебя поздравить - вы стали обладателем экзотического брелка З.Ы. Попробуй сбросить настройки Биос
сбрасывал тока батарейкой подругому не умею , на в тором компе он так и не запустился а до этого всё норм было
jenyavlg, не имей мозг, скажи что за мать, в мануале гляну куда спикер пихать, скину тебе скрин. А то это гадание на кофейной гуще
Прикольно ... мараль сей басни такова будьте внимательны когда чтото меняете... явно видаха съехала.. когда менял проц.. и что менял процы вместо двух рабочих один не рабочий