AMS Enterprise 2.9 Это мощный программный комплекс предназначенный для организации массовых E-Mail рассылок, директ маркетинга и таргетированных рекламных кампаний. Ваш бизнес будет успешнее с инструментом, который полностью, от А до Я, решает все задачи связанные с E-Mail маркетингом. С AMS Enterprise вы легко сможете создать список рассылки, подготовить рекламный материал, быстро выполнить персонализированную рассылку и сразу же оценить эффективность проведенной рекламной акции. В настоящее время e-Mail маркетинг является одним из самых эффективных и не дорогих способов донести вашу информацию как до новых так и до уже существующих клиентов вашей компании. Программа для рассылки AMS Enterprise это наилучший выбор для решения этих задач. ЗДЕСЬ Устанавливаем программу, не запускаем! Кряком заменяем родной файл в директории АМS и запускаем программу со значка на рабочем столе. Следующая версия AMS Enterprise 2.92 ->> ЗДЕСЬ.
Как нету? Редактор писем полностью переписан, и изменён. Новый редактор писем. Ядро редактора было перенесено на MSHTML движек и переписано с нуля. Ты вообщем этой программой пользовался???
Разница, конечно, есть - исправлены баги по вылетанию ошибок при сохранении и редактировании писем, нормально стали отображаться базы адресатов (в версии 2.8 они отображались белым списком и сами мыла можно было посмотреть только при попытке редактирования), ну и куча других ошибок, хотя и версия 2.9 далеко не идеал, но уже есть более новая и будем надеяться, что автор сделал ещё более лучшую программку для "переписки" )
может стоит отделить раздел под такого рода програмы и вопроссы, лично поё имхо сочтовый спам и спам вконтакте и т.п. никак неотносится к сео оптимизации.
ну так и есть в подразделе черныераскрутки: Форум АНТИЧАТ > SЕО > SЕО - тонкости, методы раскрутки. > Черные методы раскрутки AMS Enterprise 2.9
запихайте всё сюда плиз, я нестрою из себя модера, но меня потихоньку начинает напрягать все эти спам тузлы (некасающиеся раскрутки сайта, сателита, дора и т.п.) Форум АНТИЧАТ > SЕО > SЕО - тонкости, методы раскрутки. > Черные методы раскрутки > Программы для масс рассылки
слать должен серв - то есть быть не забаненым на mail.ru и ссылка в письме должна быть не забаненой на mail.ru - от софта это вообще никак не зависит...
региш ак на мыло ру пару и не только на маил ру -) прописываешь в настройках от кого отсылка вписываешь почту ... и вуаля понеслось писмо по миру
Ставим точку на AMS Я сам искал кадато фак крякнутую версию кряк и остальную порнуху ее было валом но толку мало, для тех кто еще не понял как спамить, будет ниже 2 ссылки . (Статья расчитана на пасажиров которые только учаться) 1)Сама прога уже крякнутая 2)И видео что б не задавать лишних вопросов Метод настройки очень прост.Перед установкой регаем ак любой к примеру [email protected] 2.Готовим список txt формата с мылом 3.Начинаем установку прописываем первых 3 пункта в программу 4.Появиться окошко HTML редактор писем пишем текс сохраняем. 5.Будет предложен метод спама 2 варианта на прямую и через встроеные smtp - которые нада прописать в ручную. В даном случае у нас первый вариант на прямую ето в том случае если у вас жырный интернет. Если нет то придеться прописовать smtp сервера в ручную делаеться ето просто smtp.mail.ru - добавить итд. Видео 32 метра AMS2.8 9 метров Думаю по етому софту все ясно