Да, можно, для этого тебе необхадимо дожаться пока на точке появиться клиент, деунтифицировать его(отключить) и при его реконекте перехватить траффик, напирмер с помощью wifizoo или commview, где уже будут cookies для входа без пароля)))
Если я правильно понял надо длительно перехватывать трафик с помощью commview, но как вынуть cookies из CAP файла?
Смена МАС адреса для входа в скрытую сеть Отсканировал сеть через CommView for Wi FI, нашел скрытую сеть WEP, перехватил пакеты, взломал пароль, НО при подключении обычным способом к сети X (ее винда видет почему-то) не выбрасывает запроса пароля.. т.е. некуда вводить пароль! пишет "Не удалось подключится к сети". Посмотрел подключенные к этой сети компы через CommView for Wi FI взял ихние МАС адреса и подменил ими свою сетевую карту - пох!! При подключении опять выдает ту же ошибку! "Не удалось подключится к сети" Как мне подключится к сети зная пароль но не имея возможности его ввода??
Всем привет! Помогите 'чайнику'!!!!! У меня в поселке месяц назад начали раздавать инет по Wi-Fi !!! 1000р за 256Кбит/с Мой ноут эту сеть отлично ловит!!! Я могу лазить как по локалке по другим компам, я могу общаться через Vypress Chat. А ВОТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как сделать??? Может кто подскажет??? шифрования нет!!!! Подключает без ключей!!! Помогите пожалуйста!!!! P.S. С предложениями пойти и заплатить проходим мимо!
Отсканировал сеть через CommView for Wi FI, нашел скрытую сеть WEP, перехватил пакеты, взломал пароль, НО при подключении обычным способом к сети X (ее винда видет почему-то) не выбрасывает запроса пароля.. т.е. некуда вводить пароль! пишет "Не удалось подключится к сети". Посмотрел подключенные к этой сети компы через CommView for Wi FI взял ихние МАС адреса и подменил ими свою сетевую карту - пох!! При подключении опять выдает ту же ошибку! "Не удалось подключится к сети" Как мне подключится к сети зная пароль но не имея возможности его ввода??
Ключ WEP для Commview WI-FI Привет, взломал ключ WEP, но точка доступа находится в скрытой сети и при коннекте не запрашиывает пароля... Есть CommView for WI FI как мне перехватывать траффик этой точки с помощью найденного ключа? Он не помещается в окно "Ключи WEP\WPA" или я не поминамаю как его туда прописывать? Вот сам ключ "7E:6A:27:03:8F:77:92:21:1A:25:4B:07:A6" можете расписать как и куда его прописывать и как потом видеть расшифрованные пакеты? Спасибо!
Попробовал, всё прошло, пишет пароль расшифрован.. а что дальше смотреть в отчетах? там всеравно сплошной HEX и нету ASCII
Почитал твою ссылку, есть расшифровка многих протоколов, НО как я могу видеть то что уже расшифровано? Ведь реально CommView пишет что пакет Decrypted (расшифрован) но показывает тот же HEX.. Как смотреть пакеты в людском виде - картинке, веб страничке, текстовом файле итп?
Please HELP ME!!!! Может кто то всетаки знает??? Помогите 'чайнику'!!!!! У меня в поселке месяц назад начали раздавать инет по Wi-Fi !!! 1000р за 256Кбит/с Мой ноут эту сеть отлично ловит!!! Я могу лазить как по локалке по другим компам, я могу общаться через Vypress Chat. А ВОТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как сделать??? Может кто подскажет??? шифрования нет!!!! Подключает без ключей!!! Помогите пожалуйста!!!!