Здравствуйте! Можете подсказать прогу, которая может сканировать адреса E-Mail в определенном, заданном мной домене. Например мне нужно просканировать польские сайты, я ввожу сканирование в домене .pl и т.п.
Как стать профессиональным спамером? Интересует: 1.Проги проф спамера. 2.Методы обхода спам фильтров. 3.Грамотный сбор мыл (по странам и тд) 4.smtp сервера. 5.Рассылка с помощью прокси(анонимных или этитных) и как их нарыть.
Ну назвать себя профспамером не могу, но что-то подсказать смогу. 1. Отличных программ не встречал - ни одной. Хотя спам начинал именно с программ. Сначала использовал бесплатные, потом крякнутые... Итог-качество не очень + скорость напрямую зависит от канала интернета, где установлена программа. Далее идет отдел скриптов. На мой взгляд самый приемлемый вариант. Находишь буржуйский бесплатный хостинг, заливаешь скрипт и вперед. Скорость рассылки заметно возрастает, потому что заастую на хостингах канал очень большой. Ну и завершающий этап спама - ботнет. Если знаешь о ботнете, то думаю сомневаться не будешь. А если нет, то в кратце так- это сеть из зараженных компов, которые по команде начинают спамить. Если интересует спам от миллиона получателей, то это самый лучший вариант. Правда не дешевый. 2. На мой взгляд самый просто способ обхода спам-фильтров - это рандомизация. Также слышал что хорошо помогает, когда текст письма оформлен в виде картинки приложенной к письму. Еще некоторые додумались прикреплять аудио-файл с текстом письма. Ну и по идее можно идти дальше и прикреплять видео-файл =) 3. Ну сбор мыльником это тоже чуть ли не отдельная тема. Тут все зависит от того что ты хочешь рассылать и для кого. Если будешь собирать сам с просторов интернета, то на мой взгляд тоже лучше использовать скрипты. Трафик не твой и настройки особо сложной обычно в них не требуется. Есть много бесплатных скриптов, к сожалению названий вспомнит не могу. Если же интересуют программы и на трафик тебе по..... то тут также очень большой выбор. Сам обычно собирал базы путем взламывания БД на сайте через sql-inj. Тут уже больше вероятность того что ты будешь первым кто проспамит эту базу пользователей, соответственно и откат будет лучше. 4. Не совсем понятен этот вопрос. Наверное имелось в виду где и как надыбать смтп сервера для программ для спама. Бесплатных анонимных (не требущих регистрации) смтп-серверов еще ни разу не встречал. Слышал что во времена моей молодости они существовали, но вымерли как динозавры =) Так что для минус программ еще и в том что многие из них требуют именно такие сервера. Для скриптов же такого гемороя нет. Если скрипт на php то на хостинге требуется функция mail() обычно вся рассылка идет через нее. Соответственно некоторые хозяева бесплатных хостингов либо совсем отключают эту функцию либо делают ограничение на кол-во отправленных писем. Для perl скриптов - отдельная тема. 5. Сам обычно рассылал без носков. Потому что объем был небольшой и требуется не мало отправленных писем для того что IP попал в блэклист. А если уж интересует спам с носками то лучше брать в платных сервисах, потому что те что в паблике быстро попадают в блэклист. Ну соответственно платные сервисы лучше подбирать тщательнее при этом было бы не плохо переговорить с супортом сервиса, а если интересуют бесплатные то гугл тебе в помощь. Если есть еще вопросы задавайте, чем смогу - помогу.
Где купить акки фтп Подскажите где купить акки фтп для ДМ ? Может кроме фтп есть варианты получше? слать в месяц нужно 10 000 000мыл. Заранее спасибо.