to Vald, если честно,то такие как ты редкостно заебали на форуме,говоря и жалуясь ,что инвайт умер,денег нет,ничего не конвертиться. трафик идет,он конвертируется иногда лучше ,а иногда хуже,но идет.У меня дневной конверт скачет в течение 3 недель на одном и том же платнике от 1:20 до 1:40,а за октябрь 1:29,при том что у меня не лучший коверт на данный период,у некоторых личностей еще лучше. Инвайтер окупаются при грамотном подходе за 1 день,максимум за 2 в зависимости от объемов,платника и партнерки.
to vald,омг,как ты догадался,на своих нюх??? Извини валд, но ты говоришь людям откровенную чушь,насчет окупаемости инвайтера и invitus'a. 1)75$ с 1к акков окупаются в день точно. 2)расскажи чем же тебе invitus не угодил?проблемы с критериями,все в игрон уходит,наверное ....ай-ай-ай
Вы думаете модеры ВК не читают такие темы? так что перестаем палить темы .... и пора уже дельнут этот топик....а то ВК будет делать обновления по 2 раза на дню.. все проги упадут и опять будете локотки кусать и ныть....
webzer, да нюх на школоту у меня уже отлично стал реагировать, много вас расплодилось. 1) Ну окупай себе дальше, кто ж мешает. 2) Начиная от кастрированного функционала и заканчивая отношением авторов к покупателям как к говну.
Уважаемый, деньги любят тишину… Инвайтус твой - страшное говнище, если он тебе нравится то это говорит только о том, что ты не работал на нормальном софте и в теме ты относительно недавно.
Верно говорите)) Инвайтер не окупится, конверт 1 к 100, акки банят)) Нужно идти на завод. Я думаю все правильно поняли мою мысль и мысль Vald'a. Я свой окупил за полдня), но это было давно... Кто не понял - если очень уж хочется работать в этой сфере - пробуйте и не задавайте тупых вопросов про то окупятся ли акки, инвайтер и еще что-нибудь. Получится - молодцы, не получится - ну что ж, много можно найти занятий. Никто вам тут всей правды не скажет толком, поэтому все собирается по крупицам, обдумывается, пробуется. Да и не знает никто КАК вы будете работать, куда сливать трафф и еще много-много нюансов. В тупых вопросах нет ничего плохого, я сам их задавал, все нубами были, но если только они заданы умно и автор сам что-то понял уже, но, так уж на форумах сложилось, что все равно не жалуют это. Одно точно скажу - халявы нет нигде, ни на заводе, ни в СЕО, ни здесь. А вообще есть мысли, что скоро инвайтинг в ВК умрет... Стоит ли брать софт и пробовать сейчас, успеете ли вы его окупить - только вам решать пробовать ли, может быть есть более перспективные ниши. В общем, вы поняли о чем я........ По инвайтусу - солгасен с мнением что разработчики своим отношением к юзерам софта, а также очень долгими апдейтами и общей глючностью распугали всех клиентов. В том виде в каком инвайтус есть сейчас - не купил бы. Сделают хорошо, уберут глюки, пересмотрят политику работы с покупателями, может быть добавят кое-какой функционал - тогда может быть. Но не сейчас. Все ИМХО.