Без знаний не советую. Проиграеш сразу.. или не сразу, но то что проиграеш, это точно. Сам пробовал и понял, надо на демо счете тренироваться, учиться, ошибаться, а уж потом идти на реальный счет.
сумма мала, ищи инвестиции, делай бизнес проект, если заинтересуешь инвесторов, то будет тебе счастье, главное не проколоться.
если в реале, смотря что процветает в твоём городе, от того беги) а так главное инновации, не затронутые структуры твоего места-проживания. страайся удивлять, но не переусердствуй) главнео чтобы ты понял что будет прибыль в дальнейшем, естественно не сразу, хотябы в 0 выбьешься уже круто, потом понесётся по немногу.... тоже вот думаю что и как, хочу....
если в нете, то за такую сумму мало-многа можешь купить реал белый проект или не отсносительно белый) ну типа сайта епидем ру, прибыль думаю не плохая, только надо работать на такое.
1) Ларек около метро, но окупится наверно не скоро... 2) Как сказали, купи проект, но над ним надо работать, а я тя знаю , т.ч. не пробуй)) 3) Займись бизом в нете... Как вариант спамом, на софт уж точно хватит) В реале в нормальном бизнесе это не деньги...
Вы еще посоветуйте голоса продавать и в группы приглашать вконтакте, бизнесмены хреновы) У вас, я смотрю у каждого, по своему личному бизнесу, раз тут советуете бред всякий. Даже с 1к$ можно организовать очень хороший бизнес, было бы желание. А так, смысл тогда? Дайте мне миллиард долларов и можно будет любой бизнес начать. Если хочешь стабильность, иди в реал.
бесят такие темы , тс'ы таких тем приследуют одну цель - попонтоваться имеющимися у них суммами , но никак не вашем мнением , о том куда их можно вложить
а как организовать впн сервис? не нашел ни в рунете ни в енгнете ничего по этому поводу..как бы в поиск забить правильно. нужен впн клиент и серверы. так ведь....я знаю принцип работы впна, а вот как сделать сервис? есть у кого-нить ссылки на статьи? спасибо