TANZWUT Там скорее всего http://ru.wikipedia.org/wiki/"Задачки по математике за 5 класс" (ссылка фейковая) Хотя, признаться честно, у самого проблемы с этими рац. числами... Нда... на 44 застрял, и похоже надолго... можно некоторую инфу вытащить, но скорее всего я не понял задание... (версия кстати 5.0.51a)... логины наподобие: Name: lol 5 Pass: md5("lol 5"); стандартная штука (оно даже на версию выдало lol 5....)
ГОСПОДИ НАСКОЛЬКО ВСЁ В 48 ПРОЩЕ ОКАЗАЛОСЬ БЛИН!!!! УЖАС ПРОСТО!=) Спасибо За помощь=)! я затупил что называется=)
У меня тогда такой вопрос - реально ли пройти этот уровень человеку, который два раза в жизни видел unix, и который только один раз устанавливал apache сервер без конфигурирования на windows? + мне например непонятно где искать "/home/apache". В глову приходят два варианта: 1) Ставить FreeBSD и на нее Apache, а дальше ломать голову. 2) Зарегистрировался на shell.tor.ru, но там я директории "/home/apache" не нашел. -(((
и мне тоже пожалуйста, уже неделю на 13 вишу просмотрел все файлы но так и не понял ps уже все понял))
Аналогичная проблема. Уже пол часа вожусь с этим. Inetcrack не помог. На .hu ссылки менял и с них переходил - тоже результатов не было.