http://files.adamant.ua/8930 Вот ссылка там все видно как тип изменил типам ники ,попордку ,я хотелбы сделать тоже саоме еще я видел как он писал от имени другого типа ну и минял ники конкретным людям ,помогите если ктото в етом разбераетса ,а тех кто хочет тему засорить прошу здесь не постить.Спасибо.
ну в интернет чяте тип загружает ботов ,и всме миняютса ники на те что он выбрал с порядковым номером ,скрин смотрел ?Я пробывал такое сделать скачял нужный проги там через хеш редактор нужно было заменить 0 на х ,вобщем если ктото в етом разбераетса обясните как мне делать то что на скрине.
Злые вы.Так щяс обясни попопулярней. Значит так, интернет чят тип запускает туда ботов , и меняет всем ники (пример лох_1 лох_2 ...) ,также там можно читать ктото что кому пишет в приват, можно писать от имени любого человека с чята, я на гугле нашол сайт где ето обясняетса и есть спец набор файлов для етого чята там вроде как все понятно обяснено как пользоватса и как сделать ,я вроде все правильно там сделал но всеравно незаработало, сделайте пожалуста такой чят и выложите кудато или в ацку напишите как мне ето сделать или что неправильно.
Я лично ваще не понял как это "интернет чЯт в локальной сети" ты уж определись ваще я думаю,что тема хочет, чтоб ее закрыли=)