Sn@k3 Я учусь вот уже год на "системах автоматезированного проэктирования" и знаеш информатика и прога вобщем то норм, ниче сложного, больше груза с матаном!!
Эхх. Что могу сказать,я был их фаном,но они вышли из моды. ДаБасс рулит=) Voodoo People как мог забыть Саня?
Хех)) А я по резалтам ЕГЭ поступаю на медицинский)) Тоже сбылась моя мечта)) Интересно, кто-нить с ачата в этом направлении идёт, или я один такой?))
явно не я... не люблю медицину и все что с ней связано... хотя лягушек резать прикольно наверное.... скорее всего буду поступать на следущий год на что-то вроде "информатика в экономике" и тому подобное. кстати совсем забыл VIYu принимай мои поздравления и пожелания удачно учиться там и выучиться до конца, а не чтобы тебе это все надоело и ты бросил на 3-4 курсе.... главное, чтобы тебе нравилось, а не через силу учиться.... надеюсь и я поступлю куда захочу на следущий год
Вчера защитил именно эту специальность =). Теперь у мя вышка есть... А программированию там действительно практически не учат, но так ли это важно? Если сам захочешь - научишься и без них...
Я например учись на 3 курсе на металлурга, а если полность "Порошоковая металлургия, порошковая металлургия и композиционые матреьалы", хотя это не мешает меня заниматься любимым делом, может со временем поуду на заочку на програмера, я хочу пойти на web программирование, только нет у нас такого! Отсуда вывод один, ВЫЗы толком не дают, по себу сужу, главно в том, что человек в себя чувствует, вот отсуда и вывод! Может я и пещу не в рифму, просто сейчас сдал полностью сессию и пиью ПИВО!