ну так и объясни, накопилось типо... и что вам обоим надо сделать выводы из ситуации потому как если она за два года не нашла к тебе подхода, то возможно тебе не стоит и дальше тратить на нее время... только все это с печально-задумчивой рожей... чтобы реально испугалась, извинись конечно, предложи и ей тебя съездить если полегчает. Но твой единственный шанс показать ей что ты серьезно думаешь не столько о своей вине сколько о тех причинах которые привели к пощечине.
самая проблема, что даже посоветоваться не с кем... вот я сейчас сижу в комнате... в общаге.... с бабами, ее подругами, она пришла и сидит им все рассказывает, типа так и так меня первый раз ударил мужик. всем сидит и жалуется... а мне както ваще хз че и сказать....
Люди но вы жестоки сильно - человек попался на состояние аффекта. Извинись перед девушкой, попытайся помирится. отправил пост и тут увидел это не осознал. убейся =)
ТС, ты инопланетянин А знаешь почему? Потому что создал тему не о чем, тем не менне в теме собрал 20+ человек, ты реальне прешелец
знакомо. чисто по человечески нужно ивиниться, но для решения проблемы лучше срабатывает вариант сделать из неё виноватую, а из себя жертву. типа "я себя ненавижу за это, зачем ты вынудила меня? я ведь так люблю тебя ... бла бла". срабатывает на ура, но зависит конечно и от девушки. ты сам должен оценить ситуацию. а вооще БИТЬ ДЕВУШЕК ОЧЕНЬ НЕХОРОШО!
какое блять щастье, что я даже в данный момент общаюсь с женщиной 35 лет, которая не как сраная уебищная, истеричная малолетка ведет себя верно и всегда готова ответить за свои поступки. а вы **** школьники сраные бейте еблы, пока не научите вести ближнего своего верно или пока не научат вас. пока пока.
ну че за бред? ей реально станет пофиг - она на могилке может и всплакнет, но назавтра на той же койке... ну сам понимаешь) реально жалуется сейчас? зайди с невинной рожей и предложи винца им принести для групповой психотерапии
после покупки айфона уровень мудака как правило сильно не умешьнаешься, а вот денежные средства только...