Все спасибо кто отвечал на первую часть,вопроса! И у меня еще один вопрос! Скажите мне уважаемые ЗНАТОКИ. У меня есть 3 телефона (2 из которых пренадлижат моим сестрам ), и я хочу на этих тел. научится делать прошивки и все такое, ну там сделать какую нибудь прикольную фишку, видел у друга как у него экран мобильника мирцал вот и я хочу такую же сделать. Какой прогой мне стоит делать (изменять) прошивку? На телефоны: Самсунг c100 или с110, Сименс ax72, Нокия (6230). P.S.: Зарание Спасибо!
На Сименсе и Нокиях, ты не смогушь че-нить интересное сделать, по крайней мере я не видел модернизированных прошивок. А на самсунге можно..... У тя кабель для самсунга есть? Вообщем можно сделать прошивку, в ней новые картинки меню, мелодии длинные, ява, мерцание дисплея как ты приводил пример и еще всякие фичи. Есть 2 варианта: 1. Я те ссылок накидаю ты полазеешь посмотришь поймешь че по сем. 2.Я все скину тебе и ты тупо будешь делать что я говорю. P.s. Точно посмотри какой телефон с100 или с110..... Под крышкой батареи на бумажке написано модель.