Видел тему с античат баттлом рэперов, решил создать похожий топик только стиль музыки другой. Electro, House, Trance etc. Eclipse electro set P.S. Знаю есть там два косяка, непомню по времени где они, там вообщем звук пррывается: Первый раз я хотел Play нажать и не натоой дэке нажал)))) Второй Delay врубил без пред настройки.. Буду рад критике
2 ggi гавно твой мозг ты можешь хоть пару аргументов привести, если ты не слушаешь такую музыку то и понятия не имеешь о системе оценок и критики, нахера тогда топик засерать я понимаю мозга мало, специально для такх как ты есть детские поисковики защищающие от "взрослых" сайтов...
Ну я типа не только в реп баттле могу поучавствовать ТС, а что самое тяжелое из электроники ты готов миксовать в баттле? твои стили немного не по мне честно говоря... если готов начать с минималТекка и выше, то рад буду поучавствовать... мое можешь тут заценить: http://forum.antichat.ru/threadnav142109-1-10.html хочешь в Hardstyle сыграть? возможно тут участников будет немного, можем сразу в финале выступить на голосовании
Зачем писать про батл, если просто хотел показать что то свое? Я не очень разбираюсь во всем этом и не слушал, но этот сет, ты его сам писал, или просто свел из чужих треков? Если второе, тогда твое предложение еще более уныло. Если организовывать батл, то нужно заранее все распланировать предупредить, составить команду жюри, организаторов, спонсоров, призы, этапы батлов, тематику и т.д. Собрать участников, и только потом в назначенные сроки подготавливать работы на определенную тему.
Сэт - это собрание чужих треков + миксовка эффектами. Это и есть Диджейство, Молекс, но насчет унылости я не согласен, ибо не так просто в реальном времени сводить, подбирать по темпу и тону, чтоб вылилось это в единое целое, и люди, не знали где что и как соединялось... это не каждому удается. А в последнее время Диджеи некоторые, их мало, сами стали писать, но это уже композиторы и никак иначе... или типа модно так чтоль... Насчет баттла ты прав, так это не проводится раз и всё)) но баттл этот вполне допустим, ибо те кто разбираетя в электро знают что сводка сводке ох какая рознь....