Доброго дня, уважаемые форумчане. Возник интерес в стабильном софте со следующим функционалом: • Индивидуальная рассылка по базе e-mail (в получателе стоит конкретный человек, а не список из нескольких получателей) • Возможность автозаполнения областей в теме и теле письма из базы данных (например каждому мыло соответствует имя и отчество, название компании…софт должен сам вставить эти параметры в нужные места отправляемого письма) • Оперативность работы важна, но стабильность более актуально. Должна быть уверенность, что до каждого получателя письмо дошло. • Предпочтительно – паблик. Но если платные версии более актуальны, готов купить. • Посоветовавшего максимально подходящий софт готов отблагодарить + к репе (либо рублем в адекватных размерах)
форум создан для обмена практическим опытом. И я именно им и интересуюсь. Если у Вас есть желание терять время и набивать собственные шишки, я предпочитаю это самое время экономить. У меня вопрос о конкретном СТАБИЛЬНОМ софте. А для того, чтобы понять его стабильность и надежность, софт нужно долго и нудно тестировать в боевых условиях...на что время терять не хочется. Отсюда и вопрос к форумчанам.