Люди добрые в прошлой теме просил оценить сайт Т.к. его засрали дальше некуда заказал новый дизайн Посмотрите первые наброски дизайна что кто скажет? сорри вот ссылка http://9740808.ru
Ну лягухи что бы запоминалось мне кажется тема Корона в связи с тем что название сайта (по русски) королевские номера Небо согласен не в тему на симку не похоже тоже верно Но вот почему убрать баннеры? и брр. это что?
agi69 Ну для запоминания хотя бы человечка-симку можно было сделать. Чтоб "дизайн" не портили. Брр, ибо маленько и резко.
Кагбэ не с того начинаешь. Тут тебе половина скажет что понравилось, половина -нет. Ты сам то определись так, чтоб диз тебе самому нравился. Ато тут тебе щас насоветуют...
Фу! Жаба, лягушка, кто там?? Конечно, персонаж это хорошо, но не такой - имхо… хотя, я запомнил! Но больше я на эту жабу смотреть не хочу. На вкус и цвет, как говорится…
Вместо жабы нужно сделать мобильный телефон тематика сохранится А то как бы получается, что жаба человека задушит купить за такие цены симки