Ну может не компилятор называется, но нужно что: есть к примеру html с javascript, нужно получить из нее то, что будет видеть юзер в браузере. вообще надо это дело как-то встроить в php скрипт. Ну пока думаю как-то POST-ом Web серверу отправлять Html+javascript, а на выходе получить чистый html , где всякие document.write('xxx') преобразованы в xxx. Короче нужен какой-то движок от браузера, может что-то типа lynx, только с поддержкой Javascript. В какую сторону гуглить, подскажите?
Это я все понимаю. Мне нужно делать это из пхп скрипта. Т.е. есть некая защита в виде javascript вставки, которая генерит <input ...>. Распарсить сложно, ибо код меняется. Вот нужно что-то что бы умело из php скрипта вызвать javascript, а дял этого надо что-то типа консольного браузера, который бы выводил не на экран, а записывал результат в файл.
shellz[21h], что-то типа того. Но насколько я понимаю ни кто таким извратом не страдает. Писать эмулятор яваскрипта под пхп это бред. Можно сделать проще. Надо что-то типа ядра браузера. чтобы запускалось типо "firefox -console -I in.html -O out.txt" а дальше вызываем это из скрипта и подтягиваем файлик out.txt. Ну или куда-то на сервак повесить. Чтобы мы ему post запрос, а он нам откомпиленный результат.
Лисичка имеет консольный дебаггер, Tools->Error Console. ошибки там и показывает. можно ли записать в файл, смотрите сами
http://j4p5.sourceforge.net/ J4P5 is a JavaScript interpreter written in PHP 5 оно? если правильно понял, тебе всё равно насадку самому придётся написать, т.к. этот парсер не универсальный, и запутанный яваскрипт вряд ли съест.
majo.ati почти получилось, вроде и не сложная функция, но почему-то с разбегу непошло, наверное придется немного допились напильником. А расшифровать надо вот такой код (юкоз). Code: var _y7M=''; function _dC(s){ var i;var r=""; var l=s.length-1; var k=s.substr(l,1); for (i=0;i<l;i++){ c=s.charCodeAt(i)-k; if(c<32){ c=127-(32-c);} r+=String.fromCharCode(c); } return r;} _y7M=_dC('Ansuzy%y~ujB\'mniijs\'%sfrjB\'{pk\'%{fqzjB\'9;86;9\'%4C5'); Парсить лень, код меняется.
я так понял тебе нужно получить содержимое уже отрендеренной страницы? Недавно занимался поиском подобного софта, могу сразу сказать в паблике бесплатного нормально работающего ты ничего не найдеш. Только под заказ за $.
Да, ладно, спасибо, руки вроде откуда надо растут. А вообще неплохая защита от спама выходит. Дефолтные боты обламаются. а яваскрипт код, что я приводил выше генерит что-то типа <input type="hidden" name="abc" value="12345"> ну дальше понятно.
Немного подниму тему. Опять столкнулся с данной задачей. Есть VPS под дебианом, есть задача на нем любым способом преобразовывать html страничку с javascript вставками в html, который видит человек. Т.е. <div> <script> document.write("bla bla bla") </script> </div> должно преобразоваться в <div>bla bla bla</div> все вышеприведенные в этом топике работает как-то не так, как хотелось бы. Установил spidermonkey-bin ни как не пойму как им пользоваться. Ни кто не разбирался с ним?