раньше не было привязки логина к мак адресу модема, ломанул один логин (молодой был) и не подумал, что можно с БИСА (АДСЛ подключение) взять логи с каких маков заходил и пробить их, налазил парнишке на 16к, отделался штрафом в 2.5к =)
Forser допустим у тебя ип 172.1.62.16.... вбивай от 172.1.62.0 до 172.1.62.255 это точно, а так узнай какие у твоего прова диапазоны.
По whois можно узнать дмапазоны провайдера, на офф. сайте прова, по dns-серверам, по нейм-серверам и т. д. Проще по whois.
А я в Америке не был ни разу, но ты знаешь, как-то вот поверил в ее существование )) как-то встречалось мне описание модемных пулов у прова, так что есть такая штука. Но еще раз: проще: whois )))))))
также огромное мега спасибо,как раз купил себе новый модемчик акорд и поставил свой логин и пасс от повайдера,теперь мне не надо запускать ярлык с рабочего стола ,а захожу теперь сразу
Привет всем! Кто может помочь взломать модем от Zyxel серии Prestige, в котором стандартный пароль в большинстве случаев изменен?
Парни, почему не получается у меня зайти на страницу авторизации большенства модемов? При сканировании прогрой LanScope, находит довольно много IP адресов в сети, но единственный адрес на который получается зайти это с окончанием ххх.ххх.1.1 все остальные браузер открыть не может. Что я делаю не так?
Скорее всего для внешней сети Web-интерфейсы модемов прикрыты. Тот адрес случайно не 192.168.1.1 Если да, то это скорее всего твой модем (шлюз).
Да, адрес 192.168.1.1, но я точно знаю что это не мой модем. Причём заходя на этот адрес попадаю то на один модем, то на другой, то на третий. А вот по другим IP, которые находит LanScope, ни в какую. Не смог найти эту вкладку У меня модем Акроп LAN122.
вопрос такой вот есть, допустим реально добавить и в найтроскахмодмеа где-то что-то вроде 192.168.1.1 и порт(например ИП бэкдора?) допустим чтобы можно каким-то образом либо подключиться или прочее?
более подробн плз "Ну а что делать в настройке ADSL-модема, я думаю объяснять не надо, можно сделать например переадресацию пакетов (настройка NAT) по всем протоколам и портам с внешнего IP на внутренний и ломать" 1)есть статьи? 2)чем принимать такие данные? 3)можно прицепить бекдор?
Плз подскажите что делать если после скана подставляешь любой из появихшився ip пишет: не найден сетевой путь?