Кто-нибудь знает?Как обойти детектор флуда в таких чатах? Такой же вопрос у меня по поводу детектора мата. P.S. По поиску ничего не нашёл,что даёт ответы на эти вопросы...
ссылки пиши через пробел между буквами, так же и матерись... а так больше ничего вроде нельзя сделать...
Ссылки - я умею делать домены,которые перекидывают на нужный сайт и не фильтруюца цензором :d ,так что мне через пробелы в большинстве чатов писать не приходицца. Мат - не в каждом чате через пробелы можно - всёравно кидает,достаточно менять в слове некоторые буквы,извиняюсь за выражение,вместо,например,слова "***" - пишешь "куй" и так же с другими словами. Всё-таки,хотел бы узнать более интересные способы,если такие есть...Может какие-то проги есть для этого?...
вроде бы еще ничего такого не придумали чтобы обойти фильтрацию в чатах Димки, да и в других тоже... если уж модеры и админы не имеют таких прав чтобы обходить фильтр, то нам юзерам это подавно не сделать...
Админы и модеры могут обходить=).Если в чате есть мод на хтмл тэги (/html) - он не фильтруется детектором,то есть можно слать бесконечно одно и то же.Есть ещё банальный вариант - владелец чата может настроить детекторы не так как надо ,и тогда можно устраивать беспредел в чате.Я такие чаты встречал,там можно спамить пока не викинет из-за потери связи=).