Вот я нашёл людей с Молдовы которые мне регистрируют по моей ссылке аккаунты вконтакте, получается, что все аккаунты регистрируются с одного IP. Фотографии в них не загруженые, образование отсутствует, и имя левое. Мне эти аккаунты в статистике защитывают, но вот в правилах прочёл: 3. Учитываются только те приглашенные, которые указали настоящее имя, фамилию и учебное заведение, а также загрузили фотографию. 4. Повторные регистрации не учитываются. Скажите, стоит ли дальше приглашать друзей?
myt, всё считает. Даж в списке был 408. Вот стрёмно, а вдруг админы попалят после завершения конкурса?
Есессна пропалят щас счётчик считает абсолютно всех, даже из России. А вот после проверочки 24 числа всех выведут на чистую воду))
Дааам... Поучи географию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Slapp, в статистике все написано. sanya111, не стоит приглашать, т.к при проверке все аккаунты будут с 1 айпи и данные не заполнены
По окончанию конкурса, ещё минимум дня 3 они будут всё проверять!!! И один ip это не существенно! Помню когда такой конкурс в украине был, я штук 50 наклёпал с одного ip, и всё защитало