не инвайтер не работает не АТК и что за ннововедение вот это vk.com кстати я тему первый написал тольк в продаже её снесли и оборали меня. ппц.. а спустя 20 минут создали эту и тут уже все пишут не фига се и у меня и у меня. а как я созад так удаляют. обидно ппц..
думаю все временно, пока сервера переносят, какойто там редик поставили, потом все вернут..никто апдейты не будет делать пока с вк проблемы((
Так сказали же, там делов то на 5 минут, пару строчек поменять да перепаковать exe'шник и перезалить... И почему это временно, прошлая обнова ВК ведь не временная была. А если они постоянно менять все будут, значит не обновлять штоль?)) Ждем все обновы)
http://forum.antichat.ru/threadnav144893-1-10.html А все потому что нужно покупать дорогой и качественный софт))) Авторизовывается всё что бы Паша не придумал в течении часа проблема решается))))
исправил) кстати в вкботе чтобы исправить авторитизацию -- пришлось удалить всего 1 символ)) у меня в RegEx'е на конце было написано Code: '> а админы добавили ещё слэш Code: ' />
Ну и сколько "Zero Tolerance Спамер" потоков держать может со своими наваротами? Мне кажется, что АТК в плане многопоточности врядли кто перепрыгнет.
Только что АТК ответил ,что обновления будут в скором времени и о них он сообщит в этой теме.Так что ждем все нормально.Аську просил не донимать т.к. мешаем ему работать.
Читал только что их ветку, как обычно куча жалоб, какой там обновили, это УГ хотя бы через неделю заапдейтили...
Вы жгете, что бы инвайтус обновили неделя пройдет) А пока вам скажут "вы и так нам обязаны за то что мы продали вам софт, будете ждать сколько мы захотим" =)