Я gam-аю на одном серваке в CS, но так случильсь что в меня кинули банан. Знаю-знаю Вы сейчас думаете "по делом тебе 4етарю такому", не торопитесь с выводами дамы и господа, я всего лишь матернул админа за включонную по микрофону музыку. Но Мы же цивилизованные люди и знаем что Русский язык без мата как щи без томата и не гоже админу за такую мелочь банить хорошего 4ела. Отсюда вопрос как изменить мой IP дабы не дать админу согрешить ещё. Кстати мой IP статический(кому интересно) Усем спасибо за унимание
из-за таких поговорок (если их можно так назвать) русский язык и считают грязным.... А по сабжу, иди в раздел анонимность.....
админ бог,админа уважать! не нравиться вали из сервера! ps...сам админ кс сервера...за мат админа я тож банил б красиво....
Я тебе скажу одо: что грязным Русский язык в первую очередь считаете Вы товарищи. И еслибы Вы были в Европе, и поняли о чем они говорят то Вы бы удивились осознав то-что Русский мат на много безобиднее мата других языков. И открою тебе тайну что самым матерным Русский язык нравится считать Вам-Русским. Но не об этом в Я хотел бы говорить
Кстати под термином матернулся я подразумевал: "admin" заткнись пожалуйста Люди ну разве за это банят???