Попробуйте большой палец на ноге поднять вверх, а остальные опустить что же молодцы... А теперь попробуйте большой палец на ноге опустить вниз, а остальные поднять, ну что получилось? p.s Руками помогать нельзя... А когда пытаетесь подумать(почувствовать) как большой палец опустить, а остальные поднять мозг не кипит?
а кто сможет так? : Встаньте на пятки на табуретку высотой более 40 см. Пятки вместе, ноги ровные.. и спрыгните на пол не сгибая ног в коленях и не разводя пятки. Спрыгните на пятки. Запишите на видео и выложите (лучше попросите друга записать и выложить на всякий случай) Примечание: Данное действие вы делаете на свой страх и риск. Настоятельно рекомендую не повторять этого в домашних условиях
UnDRaux, ты хочешь порадовать врачей новой партией пациентов с внутренними кровотечениями? З.Ы. Насколько я знаю, в турецких тюрьмах для наказания бьют палками по пяткам.
Перелом 3 и 4 шейных позвонков, трещины в тазовой части, смещение головного мозга с последующим кровоизлиянием в мозг. Одна из самых мучительных смертей. Это "неофициальная" смертная казнь средневековой инквизиции. Наказуемому связывали ноги в нужном положении и сталкивали на пол с высоты 40 см. Конечно мой пост выше с этим трюком просто стёбная шутка. Не вздумайте этого делать)) Если вы не верите в мои слова, то попробуйте сложить пятки вместе, выпрямит ноги и подпрыгнут на 5 см и приземлиться на пятки... вы почувствуете огромную нагрузку на все вышеперечисленные части тела... а теперь представьте силу удара вашего тела с высоты 40.
Кстати отличный способ самоубийства (по круче чем об стену). Нужна вода и газета. Ищем водоем со стоячей водой. Стелем газету поверх воды (газета не рваная). Потом вниз головой прыгаем. Обычно 1-2 раз хватает
ты забыл сказать что прыгать надо с небольшоного обрыва,чем выше тем вероюятней убица...можно ноги переломать если ногами вниз...старьё)
Если не удачно прыгать - то можно упасть на шею. А с обрывом - так быстрее p.s.: Это 2-3 раза жесче удара об бетон