Здравствуйте, можете сделай картинку формата 473x195, на тему инернет, програмирование, хакерство и типа того. Без анимации. P.S. разный варианты приветствуются, с меня +++
если можно мне аву нарисуйте: 120Х120 , тема че нить из обители зла (зомби , монстры). асю, квип и тд не надо, можно не анимированую, положение ника на ваше усмотрение, ник мой. Зарание огроменное спасибо.
что нибудь похожее на Switcher 100на100... Надпись:bagdik... Номер аськи:401295434, аниме не обязательно...
Сообщение от BlincAttack 100x100 Ник: BlincAttack ICQ: 76666000 Тема: Абстракция Анимация: Анимировать движение номера icq и/или размывание. Апаю уже пятый раз...Сделайте что нибудь красивое
кто возьмётся за аву ??? закидаю ++++++ (буду часто ставить +++ тому кто сделает) Ник: Seller-VK ICQ: 414389 размер: 100x100 темы: 1) аву на тему пива ,бухла и т.п. 2) серьёзную аву на ваш вкус возможно пару вариантов......оценю всё...... P.S. буду ставить много-много +++++++++
О боже, 624 страницы. Во всем рунете с его вконтактиками, лирушечками и жежешечками не соберется столько фагготрии, сколько ее в этом треде.