вопрос: кто чем пользуется для угона уинов? я использую IPDbrute2,и не самый лучший чекер под названием...VerifyMails! P.S.людям интересно будет знать чем народ добывает красивые уины так что раскройте свои тайны)))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Он работает?[/QUOTE]<span id='postcolor'> работает! есть ещё один чекер HotmailCheker......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">работает! есть ещё один чекер HotmailCheker...... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Все Рапторовские чекеры у меня есть,я за них не спрашивал )) С каких пор Advanced Maillist Verify работает? Почему не слышал? Я помню около полугода назад она в доску не работала.После этого я и забыл про нее.. Ты не путаеш? Если она работает почему покупают чекеры?! А..Скачаю гляну.
Stream http://www.hot.ee/verifymail/VerifyMails_v1.7.zip ставь один поток и базу 7* с hotmail для начала,чтобы проверить! тогда всё заработает!
Mail.com cheker hotmail&msn Checker (Checker Gandalf'a) Hotmail Checker @mail.ru Cheker + поддомены. CheckMail by AGC Видимо не работает... программа Advanced Maillist Verify (AMV) Галимая, глючная прога, с хотмылом может и работает - не проверял, но для хотмыла есть чекеры и лучше Сейчас делаю сайт на платнике с php, попользуюсь там скриптами для брута и проверки валидности, кое-что будет доступно для посетителей, но это не раньше, чем через 1-2 месяца Пробывал еще штук 5 чекеров, но у многих дофига проблем, то им NET.Framework подавай - подал, установился, вроде бы и чекает, но куда он это все сохраняет я так и не доехал... , то еще какая -нибудь х****
http://www.eslacademy.com/mail/index.php Вот один скриптик, например, для проверки hotmail и yahoo Но не очень, с шестизнаками он какую-то фигню гонит...
чекер Advanced Maillist Verify (AMV) ваще глючная то показывает что мыло зарегано , а заходишь регать оказывается что нет !!!!!!!
Естествено, кто с этим спорит, , чекер VerifyMails v1.7, кстати можно доделывать, чем сейчас и занимаюсь... А лучше всего, как танк, троями спамить, или научиться их писать, или коды переделывать, чтоб их антивиры не секли, лучший способ, - "наглость - не порок"