Народ кто нить сталкивался с распределенными вычислениями? требуется посчитать интеграл, оччень сложный,в котором надо будет варьировать от 2 до 5 параметров чтоб найти оптимальное совпадение с данной кривой! Вобщем подскажите в чем это можно сделать?прога которая ща у нас в универе это делае,т на бейсике какомто написана!
Вау бейсик это круто! А интеграл сам выложить не бывает? Так тебе вернее помогут- люди они такие собаки, что им легче рассуждать предметно.
а можно сорец тут выложить софтины, что считает интегралы... Я знаю, что мартышку можно научить считать интегралы, но чтобы софтину написать... Неуниверсальные софтины - не в счет.
та тама такой сорец шо пипец! ща выгружу куданить и сорец и exe шник! Вот залил тока сорец! к нему еще нужен будет файл с данными но он тока в пятницу у меня будет! http://rghost.ru/546584
Эх QB...прям ностальгия... Хотя если переписать это дело на C под CUDA думаю можно обойтись и без распределённых вычислений...
та дело не сколько в интеграле сколько в подборе оптимальных параметров под этот интеграл! попробую поюзать Matlab!