Собственно как оформлять? Точнее на кого? (многие хостинги проверяют данные на кого оформили)(не на себя же оформлять) Как быть с паспортом? (с 1 октября 09 треб. копия паспорта) Собственно подскажите кто и где берет .ru'шки и бывают ли проблемы с тем у кого берете (именно интересуют проблемы с оформлением и сканом паспорта) (естественно интересуют .ru'шки по ~99 руб.)
Купи скан, возьми в паблике (на злом где-то раздавали), на античате в халяве посмотри, купи рисованный у фотожоперов, вариантов куча, не велика защита.
хоть ап, хоть епт!! лучшего ответа не будет: 1) свой скан; (это если ты белый и пушистый) 2) чужой скан; (...) 3) скан высококачественный фотожопистый... и усе !
Сделай на сайтах по поиску работы вакансию какую-нить, далее укажи, чтоб резюме со сканом паспорта высылали на почту и все.
ауеть! социальная инженерия блин Знаю одних быдло-гопов, которые пытались раздобыть кучу сканов паспортов, чтобы кредиты оформлять (у них знакомые в кредитном отделе и они думают, что самые умные). Вот бы им твой совет Хотя они интернетом, вряд ли, могут пользоваться
[offtop] N-ные личности, считай на глазах у меня, по найденному паспорту и похожей роже у девке, брали кредит на 100k рублями. И кредитные организации отсасывали. Потом паспорт сжигался, а девка меняла прическу и цвет волос. Система просчитанная уже давно. Так что гоповидным созданиям довольно просто всё это делать. [/offtop] А вообще если по левому паспорту брать, то могут потом возникнуть проблемы с продлением домена. Но всё равно лучше не экономить и брать в других зонах.
Главное nic-hendle зарегать на этот паспорт а дальше проблем быть не должно как с продлением так и с регистрацией новых доменов, если конечно не усомнятся в подлинности скана в чем я сомневаюсь потому как проверять валидность нах никому не надо ни самим регистраторам ни их ресселерам, конечно если там уже не полный глум со сканом, хотя все зависит от регистратора чем он крупнее и чем больше у него заявок тем больше шансов на успех. По сабжу есть люди которые продают уже готовые nic-hendle у популярных регистраторов, но там дорого - 3К за 1 nic-hendle(ну то есть пасс от панели и т.п.) а там уже регай не хочу.
Я на rd9.ru регал, а они в новостях написали, что с 1-го октября по 30-е они в отпуске и ничего не просят на ранее зареганные, про новые я не знаю.
Они могут ничего и не просить на ранее зареганный, но это пока что, ты даже может продлить его сможешь без доков, но однажды всё таки придётся их слать
толи с одиннадцатого толи с 12-того года продление по паспорту только можно будет делать. На сеопульте обсуждалось: http://seopult.tv/video/htsystems/