1. Можно сказать новый, голосовой и видео чат. 2. адрес: http://preved.ru/ 3. Хотелось бы узнать ваше мнениЯ о чате, может, что интересного у вас есть по этому поводу? 4. Был бан, всё что я нашёл на этом сайте не помогло(антибан, язык, разрешения экрана и многое другое), помогла только перустановка винды Спасибо за вниманиЯ. Надеюсь на пониманиЯ
мдя... вот слова модера (админа) одной из комнат: "тут есть крутая вешь бан по идентификатору плагина на основе hardware id есть по айпи аккаунту и по сессии" это все что мне удалось нарыть...
при входе в чат он запрашивает на установку какуюта херну активчат компонент, только я не понел почему она нужна , сразуже идёт запись в реестр.
ЦИТИРУЮ: Hardware ID генерируется на основе параметров системного раздела жеского диска, возвращаемые API GetVolumeInformation и GetDiskFreeSpace: серийный номер тома, байтов в секторе, секторов в кластере, число кластеров.
мне тут сказали что можно так пройти бан по идентификатору плагина на основе hardware id : изменить в винде Имя пользователя и Компанию(данные при установке винды), очистить кукисы и зайти под прокси...
после бана зашёл с переустановленной винды, ip не менял... как можно быстро сменить имя пользователя в винде, может прога какая маленькая?
Прочитай внимательно тему: http://www.forum.antichat.ru/thread19838.html + к этому сменишь прокси и почистишь куки. Если не помогло, то просто руки кривые)
а теперь сам почитай выше! всё что там написано использовалось. перечислить что? ну всё от использования прог, до смены часового пояса. не думай, что всё такие дураки опять же. читаешь или нет выше? прокси менять не надО.т.к и под этим ip нормально всё заходит хотя и проксик менял
ммм... устанавливай прокси, чисти куки, меняй браузер, (id)воспользуйся программой антибан, меняй глубину цвета, разрешение экрана, часовой пояс, имя пользователя и компании в винде... если и это не помогает, то не делай так чтобы тебя банили...
Альтернатива переустановки винды, поставь ShadowUser , нажимаешь пару кнопок, перезагружаешь и винда как тогда когда ты его включил его(без всяких гадастных програм и плагинов). Пароль:antichat. Всё что надо в архиве.