я вот гдето два месяца читаю этот форум, понял некоторые моменты, но далеко не все.некоторые пишут что некоторые знают способы взломать почту, контакт, аську и т.д. которые работают, но они их не раскрывают по понятным причинам. мне нужно понять как взломать почту, ну и контакт. работающим способом. я готов за это заплатить. могу быть щедрым)) если способ действительно работает, то очень щедрым) p.s. пишите в ICQ 39617662 все! можете больше не писать) больше не надо.
Иногда мы просто забываем воспользоваться поиском. Главное читать и всё будет понятно, пусть не сразу, но будет понятно. Всё приходит с опытом. Главное очень захотеть.
ну тут некоторые пишут, что кто знает хорошие действующие способы пользуются ими сами, зарабатывая на этом. мне не нужно зарабатывать, мне нужно просто для себя. чтоб когда нужно уметь узнать парооль от мыла.сорри конечно за глупейший вопрос, но где здесь паблик?)))
А где гарантии, что если я тебе скажу свой секретный способ на котором я зарабатываю, и ты не начнешь тоже на нем зарабатывать?
у меня есть другие способы зарабатывать.ну если не доверяешь, то можешь не говоритть.к тому же я понимаю, что есть люди которые намного лучше меня это делают и быстрее и с большей гарантией.я просто не смогу конкурировать с ними даже если захочу, вдруг зарабатывать на этом.
Неужели? Я что-то сомневаюсь после такого ответа. //офтоп, помнится меня как-то спросили, как сломать аську с помощью пинча?... Я лежал))) Ну объясни своими словами, фейк и xss может разберёмся