Есть идея для приложения. Жанр - пошаговая стратегия с элементами стеба. Можно делать как в виде бесплатной игры так и на голоса - кто выиграет у противников - забирает банк. Нужно серьезно кодить и не кривой дизайн. Желательно, люди из Украины (знание языка). на флеше не работаю и учиться не собираюсь. но идеей поделиться могу с перспективой дальнейшего сотрудничества. icq 250349430
Спасибо, идею украл. Если проснется чесность, скину с заработков пару баксов потом, плз wmz твой в личку скинь.
из моего мозга? как это??? не уж то у меня sql-inj нарисовался я имел в виду что если кого из серьезных flash разработчиков интересует - обсудим подробности
у каждого, кто занимается разработкой игр есть идеи, и идея ТСа никому не нужна просто потому, что это лишь ИДЕЯ
помни, чем больше количество твоих постов тем длиннее у тебя пиписька так каждый может, а мне просто надо спихнуть идею, т.к. ни разработкой, ни раскруткой сабжа мне самому заниматься не хочется
да че париться - воруеться стандартная флэха аля меджик зэ гэзеринг. (или подобная ей карточная игра) прикручиваеться к апи. ну чтоб не палиться картинки в ней сменить слегка. дальше продаються карты например. (некоторые) зачем велосипед изобретать. + как и сказал автор добавить в нее возможность на деньги рубиться