7. выделите регион облад. наиболь. по совокупности запасами ископаемого угля и желез. руд 1) север америка 2) европа (без снг) 3) азия 4) африка 5) латин. америка 6) австралия и океания
ну естественно чей первее ответ и правилен. тока я сам могу ошибаться в его правильности) поэтому если узнаю что наебка залочу кошель с перса
Самые большие залежи в кузбасе и еще где-то на границы укр и россии. В северной америке вполне возможна,туда ближе к верху,где холодно,так как там раньше леса были...
вмр еще раз напиши свой, щас митрофанычу скину. выдел. группу стран облад одновременно крупными запасами медных и полиметалич. руд 1) чехия германия нидерланды 2) казахстан австралия канада 3) сирия пакистан тайланд 4) парагвай мексика чили
Домбаз(украина) Кузбас(россия) Шеньянг(китай) Апалач(США) мОРГАН(австралия) Селезия(польша) Название меторожения(страна) --------- Это я все еще про уголь.
9.выделите 3 страны север. лесного пояса облад большими запас. древесины 1) испания 2) сша 3) мексика 4) канада 5) россия 6) болгария