10. выделите страну, облад наименьшими показателями обеспеченности пашней на душу населения, но при этом имеющую высокоразвитое сельзох-хозяйство: 1) япония 2) сша 3) канада 4) австралия 5) казахстан 6) россия 11. выделите регион на долю которого в мире приходится наиболь. площать пастбищ и лугов 1) зарубеж. европа 2) зарубеж. англий 3) сев.америка 4)африка 5) австралия и океания 12.выделите страну облад наиболь запасами полного речного стока 1) банглабеж 2) бразилия 3) египет 4) филлипины 5) австралия 6) индия
Думаю 4) канада и 5) россия, они в широтах находяться переходных, там листвиница и хвоя . Испания с болгарией если не изменяет память в тропиках или что-то та мперед экватариальным ,там жарко и сухо.
бля, в девятом какие ответы вы пишите - вопрос, ответ. номер вопрос (9,10,11, 12) и какие ответы, я путаюсь нах
10. выделите страну, облад наименьшими показателями обеспеченности пашней на душу населения, но при этом имеющую высокоразвитое сельзох-хозяйство: 2) сша 11. выделите регион на долю которого в мире приходится наиболь. площать пастбищ и лугов: 5) австралия и океания
универ, а на вебмани 300$ вот решил не готовиться вчера к экзамену, думаю запощу объяву ДЕНЬГИ ТО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ.