Приложение app616100 на приложении были голоса. После того, как удалил приложение, то когда поставил его заново, ГОЛОСА ИСЧЕЗЛИ пробовал на нескольких акках также попробовать..тоже самое пездец... админ приложения говорит, что он не при делах и что если приложение удалить, то голоса всёравно там остаются шозана*уй ?
Краткий диалог с админом приложения: Я у меня были голоса в приложении.. потом я нечаяно удалил придожение со страницы и посе того, как опять добавил - голлоса не появились как вы можете это прокоментировать? Админ Голоса с приложения просто так не пропадают, если пропали обратитесь в техподдержку сайта, объясните, что голоса сами по себе пропали. Удаление и добавление приложения не влияет на баланс. Техподдержка - http://vkontakte.ru/techsupp.php Я пробовал на несколькоих аккаунтах... после удаления придожения, когда приложение добавляешь - голоса не остаются, Админ Проблема действительно есть, будет решать с администрацией сайта, такая проблема во всех приложениях. Голоса не передаются никому... в хистори не видно... я специально закинул 1 голос на левый акк... удалил приложение, а потом добавил и голос пропал!