подскажите кто-небудь, где можно взять список названий телефонов, ато я уже все что знал, перепробовал. Всё до четвёртого за десять минут прошол, а четвёртый уже третий день пробую.
А почему бы достопочтенным проходимцам (то есть квест проходящим ^_^) не поизучать различные RFC по HTTP-протоколу и его директивам? Почему не помучать вопросами гугл?! Потому что лень! Ленивый имхо никогда не пройдет этот квест. К тому же, считаю, что если не уметь САМОМУ находить информацию - то никакие подсказки не помогут, а если и помогут, то опыта в их использовании в обычной жизни не добавится ничуть. Rebz, похоже, 3й левел действительно вышел "от ворот поворотным" ))). Еще раз респект за квест и соррь за некоторый оффтоп.
Potassum, если это был намек на меня, то он крайне не уместен, ибо и гугл и все остальные поисковики я юзаю постоянно, и если у меня возник чисто технический вопрос, то он достоин того, чтобы на него ответили. Проходя квест я именно ПОЗНАЮ, все тонкости. Я чистый ламер в хаке, но я сижу на 4 левеле и радуюсь, что третий прошел САМ. А как еще мне научится всяким протоколам и директивам? Только посредством книг (которые, кстати, не всегда дают ответы на вопросы) и общению с более продвинутыми в этом деле людьми, чем я, собственно, и занят... hidden, спасибо, скоро попаду на пятый
Дело в том, что умный Access Diver понимает и то, и другое ... Те же вопросы я встречал у людей по части "X-Forwarded-For", так там есть такие варианты: 1) собственно X-Forwarded-For; 2) X-Coming-For; 3) Forward(ed)-For; 4) X-For-For; Есть ещё какие-то варианты, не помню уже ... Вот так...
Кто поможет а? Этот вопрос в 16 левле про удаление каталога никак не поддаётся, я всё перепробовал, что знал и чем пользуюсь в линуксе, но тут это не работает, я даже проверил свои догадки на реальной системе и там всё работает а тут нет! Прошу хелп! За вашь хелп зарание спасибо!
Дак и через один писал, вроде не помогало. Rebz в тех вариантах которые я в ПМ написал есть правельный или хотя бы на правду похожий, или я вообще не в ту степь подался?
Подскажите, что с 19, я логин и пароль узнал, а они не подходят, может с подчерками что сделать надо?
ну вот и я прошёл, жаль только что узнал о квесте неделю назад, а то поди бы и попал в список победителей, огромное спасибо создателем за этот квест, было интересно, а главное получил кое-какие новые знания, жду продолжение! P.s. Скажите поточнее когда оно будет уже?
этому квесту уже год. Так что в список победителей ты бы в любом случае не попал =) продолжение будет скоро... точного срока нет. В любом случае, об этом будет спец.новость. Так что не волнуйтесь.
Да с последней авторизацией было красиво, я чють было не повёлся, но у меня английская версия окошек, да ещё и ФаерФокс так что перепутать было сложно. Респект всем кто принемал участие в создании и описании, жду продолжения.
Такойже вопрос как у hidden'а: почему пара логин-пароль на 19-ом уровне не подходит? уже и так и сяк пробывал...NOT IN не соответственно не работает поэтому не пойму в чём дело