плиз народ подскажите прога для ограничения доступа к логическим дискам и папкам для некоторых юзеров на компе! очень надо!
Hide Folder... ОЧЕНЬ ДАВНО ИСП-Ю... Вызов программы по горячим клавишам, Полностью закрывает доступ к файлам, папкам.
А стандартные от виндовоза утилиты уже лень использовать? Там есть фсё =) (только в серии Professional)
пасиба! шяс буду искать и смотреть прячет ли оно диски! пс. я понял что там в винде можна сдлеать, етот вариант отпадает! надо именно прогу!
а можно ещё установить sharekiller, она не ограничевает, но закрывает все папки, программы при открытии, для того, чтобы самому зайти в назначенную папку, нодо просто приостоновить её. я хотел такую же нацарпать с паролем, но это головоломка блин, да и верям надо многа.
Оно то прячет, да вот только от всех пользователей кроме того, кто её установил и то, если он введёт пароль для её просмотра. Не подойдёт она те... Нужно именно с помощью винды путём создания паролей на вход каждому из пользователей сети. Либо пусть, кто знает, другую прогу советует. Сам буду признателен, если оставят ссылки на подходящий вариант.
Судя по теме, вам подойдёт HDD Password Protection 3.2: Программа для проведения операций по ограничению доступа к компьютеру и защиты информации на жестких дисках от несанкционированного доступа - защита от загрузки с жесткого диска, защита разделов диска, защита низкого уровняВозможности:1) установка защиты на загрузку компьютера с жесткого диска с применением пароля; 2) полное скрытие основных и логических разделов жесткого диска с применением пароля (поддерживаются все типы файловых систем); 3) защита жестких дисков на физическом уровне, при котором доступ к диску закрывается абсолютно на все операции чтения/записи. ------------------------------- Звиняйте, сам не пробовал, завтра выложу прогу, которую сам юзал, названия, к сожалению, не помню, на дисках поищу.
Вот ещё нашёл, которую уже юзал - Lock Folder XP 3.2. Есть ещё Easy File Folder Protector. Из этих двух рекомендую первую.
Хороший выбор это WinGuard Пользуюсь версией WinGuard Pro 2005 Premium, version 5.7.38. Спасибо Psalm69