Что с этим можно сделать. Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/umru6542/public_html/include/lib_dbmysql.php on line 46
Ой насмешил ))) правда. А какая она? Может золотая? Каким боком тут php заделалаось, если ошибка SQL. Мдя, всё больше диву доваться начинаю - Сынок спрашивает маму (показывая пальцем на небо): "Мама, мама это звёздочка?" - Мама посмотрела на сына с презрением и дала ему книгу по астрономии: "Читай сынок и ты поймешь звёздочка это или нет" 2zerg Сколько сталкивался, никогда у меня не получалось сделать "красивый" SQL-INJ, всё время приходилось искать какие-то "ухищрения" ) Что именно у тебя там, я не знаю, поэтому и не смогу помочь
ошибка она и в африке ошибка. это скуль. mysql_fetch_row - а это функция php. осуществляеться атака практически также как и все скули.
Скорее всего неравное кол-во столбцов...или неверная функция скуль...походу запрос был union+select значит неверное кол-во подобранных столбцов...а вообще без запроса мало что можно сказать
Ты че не догоняешь? Ошибка происходит в ПХП функиции. Из-за отсутствия фильтрации запрос составляется левый и возвращает пустоту, а php функция понимает что ответ тоже левый и предупреждает разработчика о нем Warning сигналом. Хех, вот и давайся диву себе в уголке. Это чтобы реализовать уязвимость нужно правельно составить запрос при помощи знаний о SQL-lang