Собсна опрос.Лично я не могу заснуть без шума вентилятора в PC.Такое впечатление что чего-то не хватает.Мне интересно у других такая же проблема или только я один такой=) В общем не стесняемся,голосуем=)
тс, ну что ты про какие-то там вентиляторы загоняешь, скажи сразу: мне 13, я крутой хакер и мама разрешает на ночь оставлять компьютер включенным.
скрат ты вообще полностью неадекватен, может это тебе 13, и ты нервный, у тебя мания величия, и тебя норамльно не воспитали, а вдруг?..
Вот с этим могу поспорить. 1. Техника не любит когда её включают/выключают ибо во время включения происходит доволи таки высокий скочок тока и т.д. 2. Если стоит винда то когда ты не пользуешся компом то она начинает заниматься своими делами (дефрагментацией например) З.Ы. Комп выключаю - по причине того что он мешает другим, хотя сам лучше засыпаю под шумок =)
ШУМ ЕБУЩЕГО ХУЯ ЗА СТЕНОЙ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОГЛУШИТ ВАС 1. Хуй не любит когда его останавливают 2. Если у тебя стоит }{YЙ значит он хочет заняться своими делами ЗЫ: не прячь свою жопу, }{YЙ все равно найдет и под шумок выебет